Este Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aquí vas a encontrar toda la información que necesitás sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, así como las normas de uso que regulan el uso de esta web.

En el momento en que accedas a este sitio web www.ciudadaníayresidencias.com, asumís la condición de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal te afecta directamente. Por eso, es importante que lo leas para disipar cualquier duda y tener conocimiento de causa sobre las condiciones que estás aceptando. 

Para empezar, debés saber que este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el objetivo de aportarte las garantías, la seguridad y la transparencia que, como usuario te corresponden, a la hora de utilizar esta web.

De conformidad con la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales, tenés la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredites un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. Asimismo, podrás ejercer los derechos de rectificación y supresión.

1. IDENTIDAD Y TITULAR DE LA WEB

Soy María del Rosario La Madrid, titular de Ciudadanía y Residencias Consultora, CUIT 27-31464625-3, con domicilio en Quintana 197, Concordia, Entre Ríos, Argentina, e-mail de contacto contacto@ciduadaniayresidencias.com. También soy autora y titular del sitio web: www.ciudadaniayresidencias.com.

2. NORMAS DE ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de mi web, también tenés una serie de obligaciones:

  1. No podrás utilizar este sitio web para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.
  2. No podrás realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.
  3. Serás el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzcas en esta web y de los datos personales que me facilites con las finalidades previstas en la Política de Privacidad.
  4. Serás el único responsable de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te pueda derivar desde este sitio web para el desarrollo de mi actividad.

Como responsable del sitio web, María del Rosario La Madrid podrá interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación si detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la mismo se ofertan que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Como titular de este sitio web, María del Rosario La Madrid no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de María del Rosario La Madrid.

4. ENLACES O LINKS

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por esta parte, por lo que María del Rosario La Madrid no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

Por todo ello, te recomiendo la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

5. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

En ejercicio de su derecho como titular de esta web, te informe que yo, María del Rosario La Madrid, no me hago responsable en ningún caso de lo siguiente:

  1. La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la página.
  2. La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.
  3. El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  4. La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este sitio web.
  5. De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este sitio web.

6. POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que implica que, como usuario, deberás dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

Para ello, en pos de la transparencia y el ejercicio de tu derecho, mi deber es informarte sobre los datos personales que recabo, almaceno y trato y con qué finalidades, teniendo en cualquier momento la posibilidad de revocar libremente tu consentimiento.

Toda esta información la podrás encontrar en la POLITICA DE PRIVACIDAD. (linkear)

7. POLÍTICA DE COOKIES

Tal y como te informé nada más acceder a la web, este sitio utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de proporcionarte la mejor experiencia de usuario y desarrollar mi actividad.

En cualquier momento, tendrás la opción de configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies que, en algún caso, afectarán a tu experiencia de usuario.

Para acceder a la información completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su finalidad y su desestimación, podés consultar la POLÍTICA DE COOKIES. (linkear)

8. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se encuentra sometido a la legislación argentina vigente.

En caso necesario, ante cualquier tipo de controversia de carácter legal, María del Rosario La Madrid y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someterán a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de Argentina, María del Rosario La Madrid y el usuario se someterán, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales Nacionales de la Ciudad de Buenos Aires (Argentina).

Si tienes cualquier duda sobre este Aviso Legal, puedes enviarnos un correo electrónico a contacto@ciudadaniayresidencias.com.

Este sitio usa cookies para mejorar tu experiencia online, si estás de acuerdo hacé click en el botón aceptar o podés seguir navegando y las aceptás automáticamente. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar